Жизнь продолжается

После 40 жизнь только начинается, -
сказала дама и она была права,
После 50 жизнь продолжается,
И надо насладиться ей сполна...
Ведь дети уже вырасти успели,
А мы ещё так молоды в душе,
Виски немного только поседели,
Да и морщинки появились на лице...
Не будем заострять на том внимание,
И скажем, что мы так же хороши,
Быть может, вспомним все свои желания
И некогда забытые мечты ?
У нас с годами появилась мудрость
Из опыта всё знаем наперёд,
Тела слегка приобрели округлость,
Но это нам, по-моему, идёт...
Мозгам своим лениться не позволим,
И будем их побольше нагружать,
Все новые мы гаджеты освоим,
И языки мы будем изучать...
У каждого наверняка есть хобби,
А увлеченья тем и хороши,
Что нас спасут от самых разных фобий,
Бальзам для нашей трепетной души...
А сколько ещё мест мы не видали !
Сейчас как раз их время посетить,
Ведь раньше мы наверняка не знали,
Что так красиво где-то может быть...
И потому, не мудрствуя лукаво,
Хотелось бы мне это повторить..
Как правильно сказала эта дама !
Давайте будем продолжать мы жить...


Рецензии
Эта дама во многом права,
Но, улетели лучшие года...
При том, что были там ошибки - да,
Но, жизнь была,
Теперь, движенье стрелок циферблата...
http://www.stihi.ru/2010/07/04/217

Михаил Мартынов 2   25.10.2015 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.