Ответы на вопросы..

а как вы любите..



Сначала..просто ласки, по спинке..шее и губам,
потом расслабив еще киску, ты тянешь руку к волосам..
Потом прижавшись грубо к попе, ты всаживаешь его в меня...
и ничего не нужно боле...ору во всю..еби меня...
По глубже ..глубже..расслабляюсь.. и вот душа уже в раю..
а ты рукою упиваясь..пихаешь глубоко в изду...
И вот я чувствую потоки, нахлынувших оргазма волн..
и тут уж от тебя зависит...закончу я иль кончит он))


Рецензии