Средь мглы и видений

Средь мглы и видений,
Что зыбят везде,
Луна привиденьем
Скользит по воде.

В размытой, неясной
Короне лучей
Обходит напрасно
Владенья теней.

Обходит дозором
Ночные миры
С мелькнувшим укором
Совиной поры.

И вновь привиденьем
Скользит по воде
Средь мглы и видений,
Что зыбят везде.


Рецензии