Ты можешь...

Ты можешь запретить мне говорить
И, насмехаясь, рот кривить в ухмылке!
Но, только, я не буду тебе мстить!
Я не умею. Нет во мне той жилки.

И не хочу я знать тебя такой!
Твое презренье, оскорбленья помнить!
Тебя запомню милой, озорной,
Прекрасной, нежной, ласковой и томной!


Рецензии