Ошалелая училка... Цикл Дорожные зарисовки

Ошалелая училка...Цикл: Дорожные зарисовки


Ошалелая училка,
словно бабочка из пут
вырвалась - осмеян спрут,
но ... сосискою на вилку

От привычки, от судьбы,
от привычной лабуды
очень трудно оторваться,
и... боишься Ты беды

Как бы вовсе не пропасть.
Чур меня!
      Любви напасть...


Рецензии