отмерим вам достойно

стреляют террористы
ракетами в себя
а добрые фашисты
спасают города

пренебрегают гады
слезинками детей
бесовские солдаты
и губят матерей

мы в логове зверюги
заканчивали войны
и мерой по заслугам
отмерили достойно
 

 
.


Рецензии