Из тьмы седых веков...
В наш грустный вечер молча просочился...
Не избежать ни плена, ни оков
Глухой тоски... и яд её пролился
На горстку строк, горящих вполнакала...
Мы в них скорее тонем, чем горим...
Я, как и ты, виновников искала,
Но сами ведаем, что на земле творим.
Глаза сверкают холодом зимы,
Что в глубине разлуки затаилась...
Ни искорки тепла в них, просто мы
Анабиозом от себя закрылись.
Но тЕплится на кончике пера...
Надежда ли?.. что лёд зимы растает,
И Музыки Доверия пора
Придёт... идёт... уже не умолкает!
Свидетельство о публикации №115020511101
Вдохновляют твои слова, моя славная...
И на сердце теплее стало...
Признательна тебе,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 17.09.2016 22:07 Заявить о нарушении