Вот и всё...

Вот и всё...! И печален финал...!
Оскорбившись случайною фразой,
Ты воткнула мне в душу презренья кинжал,
Утопила меня в липкой грязи...

Я тебя раздражаю! Куда же уж нам,
Невоспитанным и сиворылым!
Места больше не стало в калашных рядах!
Нету хода туда нам, постылым!

Уходи! Пусть удача тебя бережёт!
Пусть под руку с тобой ходит счастье!
Я уже не хочу..., не хочу ничего!
Над судьбою своей я не властен!

И не надобно слов, всё понятно и так!
Коль любовь умерла и остыла...
Я последние крохи себе сохраню,
Ну а ты скажешь всем, что шутила!

Больше слова в твой адрес не прозвучит!
Если только сама что-то спросишь.
Ты пошла в направленьи обратном любви...
Я туда не пойду, не упросишь!

Улетай! Всё равно не подаришь тепла,
Не согреешь улыбчивым взглядом!
Вам наверх! Там где птицы и звёзды, луна!
Нам - в болото к лягушкам и жабам!


Рецензии