Я не из тех

Я не из тех, кому целуют ручки кавалеры,
Не знающие женского труда.
И подбирающие ключ к мужскому сердцу не думая, без всякого труда.

Я не из тех, кто бархатно смеётся,
Проводит беззаботно каждый день.
Я женщина с душой поэта,
Я бард, сказитель, менестрель.

Я не из тех, кто гонится за модой,
Кто полон разговоров по душам.
И любит солнце, жаркую погоду...
Я больше радуюсь дождю, метелям и снегам.

Я не из тех, о ком ты вспоминаешь
Как об одной из тысячи побед.
Я не из тех... И ты прекрасно знаешь -
Другой, такой же, больше нет.
Декабрь 2014


Рецензии
Будь счастлив тот, кто так может-
Сказать всё за суетой.
И быть ни на кого не похожим...
А просто - самим собой.

Всего Вам доброго.

Robin   05.02.2015 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, здорово😊 И Вам добра😊 С уважением, автор😊

Аля Шелест   06.02.2015 00:24   Заявить о нарушении