Исповедь

                * * *

Противопоставив Богу дьявола,
Дали мы ему и силу Бога.
Пониманье сути выше правила.
Жизнь намного шире, чем дорога.

Мы идём по нашим представлениям,
Что и как должно иль может выглядеть.
Знание и опыт просвещением
Превращают судьбы наши в исповедь.


04 февраля 2015


Рецензии