В чем бы именно мне теперь постараться?

В чем бы именно мне теперь постараться?
Забывать сильнее или сильней забыться?
Пробы сняты на всем: отвлекаться , больше трудиться,
Чем угодно - только бы заниматься.

Ты сказал, что покой - это в сути - счастье,
И любовь не имеет здесь отношения, как будто бы.
Как суметь отыскать здесь, глазами мутными,
Благородный покой, чтоб собрал все мои запчасти?

Я так много писала, что разрывает и бьётся копьями,
Что из`едена сущность ядом, зияет дырами,
Тело всё изуродовано ушибами и порывами...
Я не знаю, что и добавить здесь, кроме: "Господи!
Ну когда уже Я смогу его взять и выдернуть?"

Счастье - это покой... Очень просто - похоже на истину.
Правда в целом всегда в простоту окутана.
И любовь здесь отношения не имеет, как будто бы..
Но зачем же именно ею, внутри всё выстлано?

В чем же именно мне теперь постараться выделиться?
Как ещё обмануть рассудком бы ощущения?
Вновь не спать и работать до изнеможения?
Вновь трудиться, потом напиться, а после вырубиться???

...
Вот и весь мой покой. Абсолютное по кругу хождение.

© Надя Смешная


Рецензии