Этот зубастый мир

Этот зубастый мир, больше меня в несколько тысяч раз,
готов меня проглотить, и раззивает рот, как стая полоумных косаток.
Но очевидная разница есть. Она заключается в выводке фраз,
которые для этого мира пишу Я...

...
Чтобы люди могли п'остить МОИ цитаты.

© Надя Смешная


Рецензии