Ты таким же и будешь, а Я так и буду такой

Ты таким же и будешь, а Я так и буду такой.
Навсегда остается подобное определение -
мы не сможем вдвоем по причине сверхосновной -
Ты такой, ну а Я не такая. Совсем. Без сомнения.

Часто так совпадают житейские полюса,
что такие встречаются, по непонятной причине,
(даже пересчитав досконально все против и за)
с абсолютно и определенно людьми не такими.

А бывает, что все с ровной точностью - наоборот,
причитаем чего-то, и ходим тоскливые мимо.
Дома кофе нальем и с печалью протянем: "Ну вот.
Я такой, а они все такие, совсем уж другие". .

Годы. Время. Все в сути меняются раз или два.
Где-то люди становятся сельскими, где - городскими.

...
Но при встрече, когда пронесутся и дни и года,
все равно друг для друга останемся точно такими.

© Надя Смешная


Рецензии