Век сурка

Мухи, мухи. Тлен и запах:
Демократия, Россия…
А из лужи - гордо выя,
В чьих-то грязных, синих лапах.

Вновь зима. Чу! Шасть по насту
Крадом, сбоку - либерасты.
Мы забыли слово "мама",
На слуху один Обама.

Термоядерная "Прима",
Это только сигареты.
Не подвластна злобе санкций
Сельдь под шубой с винегретом.

Православные ученья - биология закона.
Из конюшни снова с флагом,
Бывшим некогда попоной.
Рожа чья–то, вонь сивухой,
Рык нетрезвого Гапона.

Век сурка. Так век от века.
Неизбежно повторяясь.
Ты идёшь. Ни в чем не каясь,
Ненавидя человека.

Ингвар Андварафорс (С) 2014 февраль


Рецензии
Потрясающе!!! Спасибо, Ингвар...с уваж...Фрида.

Эльфрида Бервальд   20.02.2015 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.