Я устала...

Я устала плакать от мелочных обид,
Отшумела осень и сердце отболит.
От шелестит берёзка , потеряв красу,
Только этой ночью навряд ли я усну.

Смотреть в окошко  будет месяц молодой,
Поделюсь с приятелем горькою судьбой.
Соберутся тучи и дождь прольёт слезу,
И чистою водою окропит  лозу.

Оживёт природа и расцветёт земля,
Заиграет радугой молодость моя.
Влюблюсь в другого парня раннею весной,
Мне счастьем улыбнётся месяц золотой.

И сойдут печали ,как вешняя вода,
С любимым повстречаюсь, с ним буду всегда.
Народятся детки, жизнь потечёт рекой,
И обрету с родимым радость и покой.


Рецензии
Любонька, спасибо! Трогательно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   09.01.2023 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин, за добрый, тёплый отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   09.01.2023 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.