3-04-07. Логау. Покаяние

Боже, благ ко мне за что ты – грех я, грех, в грехах я весь;
Если б не твои щедроты, быть бы мне давно не здесь.

с немецкого, 02.02.2015




Friedrich von Logau, Sünden-Bekäntnüß

Herr, ich muß dir nur bekennen, das ich nichts als Sünde bin;
Werst du nun nicht lauter Güte, wer ich längsten schone hin.


Подстрочник: Покаяние

Господь, я должен тебе только признаться, что я не являюсь ничем иным как прегрешением;
Если бы ты не был такой известной доброты, отправился бы я уже давно туда.


Рецензии