Я не хочу, чтоб ты молчала

Я не хочу, чтоб ты молчала,
Печаль в глазах не попогасив.
А может всё начать сначала,
Хоть мой поступок некрасив.

Зато твоя краса бесспорна.
И вспомнить надо наш кураж,
Киносеанс под хруст попкорна,
И ресторанный антураж...

Печаль в твоих глазах погасла.
Прикосновением руки
Ты всё сказала не напрасно,
Сомненьям сердца вопреки.


Рецензии