Пыль придорожная прожитых лет...

Пыль придорожная прожитых лет
Поуселась, да ветром развеялась.
Виден в завтрашнем дне мне из прошлого след.
Ах, скажите: На что я надеялась.

Поутихли порывы кручёные,
Вихрь желаний, страстей поутих.
Где вы, годы мои золочёные,
Кто напомнит скитальцу о них.

Сколько сделано и не сделано
Из того, что могло бы быть.
Я хочу прошептать "Спасибо" тем,
Кто меня научил любить.

Я хочу прошептать "Спасибо" тем,
Кто меня научил прощать.
Если чаши ты не испил проблем,
То не сможешь и побеждать.

Косы русые дней минувшего
Заплелись да в тугой пучок.
Много было ошибок допущено,
Много было оставлено впрок.

Если в жизни что не так делала
Не серчай и прости за нрав
За борьбу, что сама с собой вела...
Признаю - ты был часто прав.

Эй, играйте же громче музыку!
Сердце рвётся петь, танцевать!
Что не сбылось, то вскоре сбудется -
Нет нам поводов горевать!

Январь 2015


Рецензии