взорвав однажды хиросиму

Взорвав однажды Хиросиму
соединённая страна
сказала будет вам не хило
коль не послушают меня

и будут долго уважать
и будут вас любить во веки
и вашу истинную стать
оценят в будущем калеки

немилосердные потомки
бесспорно будут  поминать
как водится совсем не громко
в словестном споре вашу мать


Рецензии