бинарная колыбельная

бинарный код чуть тронет битый пиксель
в углу экрана - над [аксаном грав].
не унывай, не дуйся и не кисни,
a засыпай до нового утра.

бинарный кот крадётся нашей крышей.
и в том его двоичен вечный зов,
что многим глубже и немного выше
всех этажей и чьих-то чердаков.
___________
pour ma popo
A+
Na 


Рецензии
Игорь, Вы глубокий философ!
Так я подолгу обдумываю йоговские тексты.
Вы - йог!

Людмила Гончарова-Боголюбова   07.05.2015 23:39     Заявить о нарушении