Деточка моя...

          (Памяти сына)
          
      Я сейчас постарел               
      Словно на десять лет,               
      Стал себе и ни друг, и ни враг,               
      Я сегодня узнал,               
      Что тебя больше нет,               
         Как же так!               
            Как же так?               
               Как же так...               
               
      Только память жива,               
      Твой рисуя портрет,               
      Не даёт мне покоя ни дня.               
      Я не верю ещё,               
      Что тебя больше нет,               
         Я живу,               
            Будто нет               
               И меня.               
               
       Не порежу я вен,               
       Не намылю петлю,               
       Ты ж приходишь ко мне в моих снах.               
       Об одном у судьбы               
       Я прошу и молю -               
          Чтоб нам               
             Встретиться               
                На небесах.               
               
       Я сегодня узнал,               
       Что тебя больше нет,               
       И душа закатилась во мрак.               
       Всю красу потерял               
       И померк белый свет.               
          Что ж ты так!               
             Что ж ты так!               
                Что ж ты так....               
               
        деточка моя...               
               ----
                (14.11.2019)               


Рецензии
Как же так? как же так? как же так??? Светлая память вашему родному сыночку... Земля пухом... Царствие Небесное... Моё соболезнование...

Антонида Федченко 2   20.05.2024 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.