Есть у нас такой обычай

Если в дом пришел к нам
                гость,
Есть у нас такой обычай -
Сразу чаю предложить,
Десерту-фруктов положить..!
А когда он чай напился,
Что есть горячее в печи...
Тотчас, все на стол мечИ..!
Чтобы не от чего
             не отказался
И доволен, гость остался..!
Ни на что не обижался,
Чтоб наш дом не забывал
И хорошим другом стал..!
Жили мы на юге долго...
Гостеприимство - первый
               план..!
Мы запомнили надолго...
Не пустей наш дастархан*!

Любовь Романтичная 2015г.

 (дастархан-накрытый стол, скатерть)


Рецензии