Тебя согрею

Тебя согреть в холодный зимний день,
пытаюсь, и слова летят, как ветер.
Ты оживаешь и в промозглый вечер,
вновь откликаешься душе моей…
Пусть будет так всегда, и я приму
любое настроение и ношу.
Не осужу…не отрекусь…не брошу…
Обидеть, не позволив никому.
Безмерное доверие тепла
оно, как лава, растекаясь, греет.
Вначале робко....а потом... смелее,
лишь обволакивая магией добра.
Изведав тайну истинной любви,
уже ты никогда не станешь прежним.
Тот опыт ослепительной надеждой.
согреет и украсит дни твои.


Песня на эти стихи в Избе читальне. Вокал и музыка Павел Чумаков


Рецензии
Безмерное доверие тепла...
Любовь. И тогда всё выходит.
Стихи особенно

Саша Бор   26.02.2024 07:42     Заявить о нарушении
Приветик,Саша, тоже песня есть на Избе читальне.
С теплом, Лена

Лена Славянска   26.02.2024 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.