Измена

Я  раньше  в  муках  темы  не  искал
И  на  лету  ловил  порхающие  фразы.
Я  Музу  через  форточку  впускал -
Она  дарила  мне  свои  рассказы.

Мы  с  нею  проводили  вечера,
Она  под  звуки  лиры  песни  пела.
Мы  даже  не  прощались,но  вчера
Я  был  с  другой. И  Муза  улетела...

1992 г.


Рецензии