На свете тысячи дверей

На свете тысячи дверей
Которые не открывают
На свете тысячи людей
Нас никогда не понимают.

На свете тысячи забот
Ждут твоего решения.
На свете тысячи работ,
Зовущих к завершению.

На свете тысячи угроз,
Коварных, непонятных.
И сотни тысяч мелких гроз,
Тревожных, неприятных.

На свете тысячи закатов
Неповторимой красоты.
На свете тысячи раскатов
Внезапно вспыхнувшей мечты.

На свете тысячи дорог
Через болота и завалы.
И отчий, в памяти, порог,
Которого давно не стало.

На свете тысячи загадок
О жизни, счастье и любви.
И как бы не был путь не гладок,
Ты знай своё. ЖИВИ. ЖИВИ!


Рецензии
Хорошие строки, читаются легко и с интересом!
И возникла мысль -

И в жизни много так сердец,
Что нам не отвечают....

С уважением, Лидия

Лидия Кондакова   08.02.2015 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.