Не закрывайте страницу...

Над рощею кружат, чернея, птицы...
Невесело кричат... По коже - дрожь!
Внезапный снег... покрыл седую рожь...
... И ты... закрыла, всё-таки, страницу!

Всё к одному... И - до тебя... И - ты...
(Я понимаю... надо, значит, надо...)
С пустой страницы, как из тучи, градом
Бьёт по росткам... несбывшейся мечты!

Как у закрытой двери... мы стоим.
Лишь надпись - "Автор...(далее, по тексту)
Закрыла... чтоб сберечь в покое - сердце.
Ну, сберегла?.. А больно-то - двоим!

Закрыла - ты... И до тебя - закрыла!
И - до неё!...Да что за чёрт возьми!
(Хотел сказать:"Ну, будьте же людьми!"
Но, вспомнил:"И со мной такое было...")

Я - возвращался... В общем-то, не раз...
(Да только я ли?.. Были и другие...)
Девчонки... извините, дорогие...
Но... ну, куда, поймите, нам - без Вас?

... А грустный сон... когда-нибудь приснится.
Ты - рядом... а дотронуться - никак!..
Закрытая страница - грустный знак...
Не закрывайте, милые, страницу!


31.01.2015 года


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.