Притча об охоте

Всё меньше зверей на Земле обитает,
Всё больше на свете коварных людей,
Которые (братьев своих) убивают,
Лукавя, что, мол, добывают трофей,

Сегодня охотник - поистине снайпер,
Убить ему зверя не стоит труда
И шкуру снять ножик острее, чем скальпель
И джип – вездеход, не простая ходьба.

И звери сегодня домашними стали:
К народу выходят еды попросить,
Поскольку в лесу они за голодали,
Охотник же их застрелить норовит.

Охоту пора запретить повсеместно.
Пусть звери живут как народ на Земле.
На них будет людям смотреть интересно,
На всех континентах и в каждой стране.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.