Я тебе открою сердце, словно книгу

на «Повстречались ветры в поле белоснежном» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/01/30/1996

Я тебе открою сердце, словно книгу
И как в первом классе сможешь сам прочесть...
Всё поймёшь без слов ты – без тебя погибну,
Как необходим мне – ласки, время встреч.

Белою метелью остужает душу,
Остужает сердце, тело и любовь.
Эйфория сердца вырвалась наружу
И душа страдает – «Где ж ты мой плейбой!?».

Но пройдут метели, зацветёт подснежник,
Зацветёт черёмух горьковатый вкус –
Это настоящий цвет весенний - вестник,
Что приносит: радость, боль и сердца грусть.

И поймёшь, любимый, как мне очень дорог,
Без тебя в разлуке, дорогой, умру.
Может, до сердечка твоего путь долог,
Знать бы, что ты рядом - всё переживу!

31.01.2015
---




ЭКСПРОМТ:

Я тебе открою сердце словно книгу.
Жаль читать не можешь, милый мой плейбой.
И не понимаешь ты в любви интригу.
Мы, ведь, в первом классе учимся с тобой.
%)

Владимир Степанович Козлов   31.01.2015 15:10


Рецензии
Лирика! Рвётся душа наружу, в полёт к милому. Но книгу всю не открывай, только чуточку, лишь край!
С теплом, Валерий.

Валерий Косов   01.02.2015 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка!!!
Так и быть - полкниги!!!
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   05.02.2015 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.