Тост За одноклассников!

Мы взрослыми стали,
Мы видимся редко.
Дела и проблемы
Нас держат,как в клетке.

Но "Вечер друзей"
Снова всех собирает.
Здесь "Ашки" и "Бэшки"
Друг друга встречают!

Иных уже нет,
А другие далече.
Но пусть каждый раз
В эти редкие встречи-

Душа веселится,
И сердце смеётся!
Пусть каждый из Вас
Снова в детство вернётся!

А я Вам желаю:
Чтоб Вы не старели!
И сладко бы пили,
И вкусно бы ели!

И были здоровы,
И были богаты!
И пусть Вам позволит
Ваша зарплата:

Купить всё,что хочешь!
Слетать,куда надо!
И пусть Вам удача
Будет наградой!

Пусть дома
Любимые семьи Вас ждут!
Пусть дети по жизни
Счастливо идут!

А Вы не болейте!
А Вы не грустите!
На встречу друзей
Всегда приходите!

Пусть ЖИЗНЬ только лучшее
Пишет на флэшке!
За Ваше здоровье,
"Ашки" и "Бэшки"!

02.2014 г.


Рецензии
Понравилось все абсолютно.
Все стихи очень талантливо написаны.

Алла Боярская-Рогова   25.07.2019 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.