обвиняй, оскорбляй, казни...
озверела и жаждешь крови,
я завтра утром тебе скажу
всё за чашечкой кофе…
ох, претензий ко мне не счесть,
они громки, они огромны,
ладно – бей, круши что ни есть -
будет что вспомнить.
фотографии, письма рви
и в лицо мне их, и под ноги,
про постель на весь дом ори,
а потом зареви в итоге,
предъяви мне всю сумму дней,
дней, где делал тебе я больно -
обвиняй, оскорбляй, убей...
не уходи только.
Свидетельство о публикации №115013005147
Анна Васильевна Шалыго 15.03.2024 11:15 Заявить о нарушении