Европейцы

Это европейская страна?
Бомбами засыпана она.
Кто же сделал этот выбор нам?
Поклонитесь важным господам.

Дальше будет хуже – верьте мне.
Я родился не в такой стране,
Где за слово, прямо на убой
Отправляют  власти нас с тобой.

Где же демократия, друзья?
Где свобода выбора моя?
Натравили запад на восток,
Все в могилу – вот таков итог.

Прекратите гнусное вранье,
В Киеве гнездится вороньё.
Хочет Украину погубить,
Люди – вы хотите жить?

Завтра будет Харьков или Львов?
Разгромить десяток городов
Не составит большего труда.
Мы же европейцы – господа!


Рецензии