Мне в этой зиме

Мне в этой зиме
Замереть пластом.
Аукнется. Теплица. Мается.
Вильнула собака хвостом.
Вопрос- как же так получается?

А ради чего по крупицам зимы?
По инею мелко шагая,
Я,
Не надевала перчаток
Чтоб руки замерзали.
Как будто и нет
Теплоты в глазах,
Как будто ее и не было.
Я,
Разуверилась. Ведь
Страх- странное дело.

2 декабря 2014


Рецензии