Чувствую холод твой, зима

Чувствую холод твой, зима.
Ты меня зачем крепко обняла?
Я слышу трещит моя спина
Я тобою , зима-
Сломлена.

И мороз, и как сахар падал снег,
На ладони, на брови и на глаза,
Снег, пойми! Я больной человек.
На меня падать нельзя.
Растаял.

Жар не ломит костей,
Я ночами не сплю.
Это очень даже
Печально.
От окна холод в дом,
Я укроюсь сильней и
баранов считаю.

22 октября 2014


Рецензии