Целуйте меня!

А руки помнят Ваши поцелуи
И трепет Ваших нежных теплых губ.
Ну что ж Вы не целуете? Целуйте!
Пусть чувства сердце страстью обожгут.
Смелее будьте, сударь мой, смелее,
Вина налейте, пусть играет кровь.
Мне дерзость Ваша, право же, милее,
Желаю Ваших поцелуев вновь!
 
Целуйте, целуйте, целуйте меня,
Пусть кругом идет голова.
Я в Вас влюблена до безумия,
И Вам отдаю всю себя.
Я в Вас влюблена до безумия,
И Вам отдаю всю себя.
 
Ах, друг мой, говорите, говорите.
Мне так приятно слушать голос Ваш.
Речами рассмешите, покорите,
Мне радостен Ваш озорной кураж.
Оставьте робость, дайте чувствам волю,
В объятьях не скупитесь на слова.
Я жажду Вашей близости, не скрою.
Целуйте же! Целуйте же меня!
 
Целуйте, целуйте, целуйте меня,
Пусть кругом идет голова.
Я в Вас влюблена до безумия,
И Вам отдаю всю себя.
Я в Вас влюблена до безумия,
И Вам отдаю всю себя.


Рецензии