всевышний создаёт программу

Всевышний создаёт программу
вселенской сути бытия
а дьявол пишет эпиграммы
нам вирус истинного зла

на пошлый сайт зайдёшь украдкой
в кишащий туалет червя
и пребывает в беспорядке
шестёркой грешная душа.

Шестёрка туз,шестёрка крести,
шестёрка чёрт знает чего
шестёрки три-конец известен
греховной сущности времён.


Рецензии