Прощание

На остановке мы,прощание немое,
И слов не подберу,как никогда.
За руку меня взял рукою ледяною,
А в сердце тоже глыбы льда.
Ты говоришь-'Подумай,я дам время,
Ведь всё отрезать так легко.....'
Ну как ты не поймёшь,что всё уже отрезано!
Ты далеко,ах,как ты далеко!
Ещё я помню поцелуй твой нежный,
Ещё он на губах моих горит,
Но сердце больше не тревожится и не о чём душа не говорит.
Будь счастлив!Ты найдёшь другую,
И об о мне без грусти вспоминай.
Тебя кричу,молчу немая..........
Ну,отнимай скорее руку ,отнимай...........
Ну,отпусти меня,не провожай,не надо.
Уже открыта дверь и на площадке место у окна.
Как тёплый дождь вдруг припустил стремительно........
У нас с тобой зима,хотя на улице весна.
Я помашу в последний раз,а по стеклу текут дождинки,
Дождя слезинки в память об исчезнувшей любви.
Прощай ,мой милый!Раз не удержал меня,
Я не откликнусь,больше не зови.
А на дороге лужи от дождя полопались,
Из-под колёс на мокрой трассе колея.
Ты в памяти останешься с рукою поднятой.
Свою судьбу всегда решаю только я.
Сверкают искры от рожков троллейбуса,
Гудят под тёмным ливнем провода........
.......................................
Мне вдруг врагом почудился ночной троллейбус,
Он от тебя меня увозит в никуда..............


Рецензии