Made in Беларусь!

            Последнее время,с территории Белоруссии,к нам,в Россию,стала
            массово поступать свежемороженая рыба(которая никогда ранее не
            поставлялась!). Этикетки на таре,переклеены на белорусские.
            Об этом свидетельствуют документы таможенного задержания,
            ввозимого незаконно,товара.




Когда,милашку,Дженни Псаки,
Мир уличил,в нелепой враке,
Что в Белоруссии,есть море,
Все ржали!Но забыли вскоре!

Но,только нынче мы понЯли,
Что,очень многого не знали!

А,после русских санкций-горе!
Норвежское,мелеет море!
И рыба вся его ("Атас!"),
Вдруг к белорусам подалась!

Везут контейнерами глыбы,
Из свежевыловленной рыбы,
На них написано (клянусь!)
Что,это "Made in Белорусь"!

Хоть оторвите мою бОшку,
Ужель,в полях,среди картошки,
В меже,пересекая мель,
Спешит в Россию,к нам,форель?

За ней,соленой стать, под водку,
Плывет большой косяк селедки,
Треска,горбуша и кета,
И "мелкоплодная" плотва!

И возникает тут вопрос,
Про этот, "Белорыбколхоз",
Зачем,чужой везете груз?
Ведь,МЫ и ВЫ, теперь-СОЮЗ!

Спросить,я смелость наберусь,
Ты,с кем,родная Беларусь?


Рецензии
По теме!Народ белорусский с Россией,а вот Батько Лукашенко,имеет много масок на лице,с кем ему будет выгодно,к тому он свой народ потащит!Многие устали от его правления и 100$ зарплатой,которая больше 20лет,как издевательство.Как-то так.

Николя Флерко   25.01.2017 13:03     Заявить о нарушении
А.для.себя.решил.Батек
Сплясать.на.запад.и.восток!
Танцуй.Батек.с.Европой.блюз,
Вдруг.позовут.в.Евросоюз!

Постойте.русские.друзья!
Для.ВАС.кадриль.станцую.я!
Сказал.с.улыбкою.Батек,
И.сделал.ножкой.кренделек!

Увы!Батек-двуликий.Янус!
Таких.все.посылают.в.анус!

Вова Вовыч   25.01.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.