Какая разница - рассвет или закат

Какая разница - рассвет или закат
И что с того, что мы навек пропали?
Тра-та-та-та стреляет автомат
И где-то раздают кровавые медали.
Смотри! Всё небо в клочьях звёзд
Работает свою безумную работу,
Но снова встанет правда в полный рост,
Оставив оголтелые расчёты.
Поднимется над городом заря
И переулки, уцелевшие от града
Встречают не кого нибудь- меня,
Поэта города- героя Ленинграда.

04.00.20.07.14.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.