подлецы

КАК МНОГО ПОДЛЕЦОВ НА СВЕТЕ-
ОНИ ПОВСЮДУ И ВЕЗДЕ...
СИДЯТ КУКУШКОЮ  НА ВЕТКЕ,-
ИЛИ ИЛИ СОРОКОЮ В ГНЕЗДЕ.


ОНИ КАК ТЕНЬ ИЛИ ВИДЕНИЕ
ПОВСЮДУ СЛЕДУЮТ ЗА НАМИ.
ОНИ МИРАЖ ИЛЬ НАВАЖДЕНИЕ-
ОТ НИХ НЕ СКРЫТЬСЯ ЗА ГОРАМИ...

НО ЕСЛИ ПРАВДЫ ЛУЧ ЗАСВЕТИТ-
ИСЧЕЗНЕТ ЛОЖЬ, РАСТАЕТ МГЛА!
И СОЛНЦЕ УЛЫБНЁТСЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ-
НЕ БУДЕТ В МИРЕ-ПОДЛОСТИ И ЗЛА!


Рецензии