Я люблю тебя снова

Мы не можем, чтоб всё было гладко,
Часто минус меняем на плюс,
После горечи хочется в сладком
Растворить эту глупую чушь.

Примирить разведённые стрелки
Снизив градус, "намордники" снять
И разбитые в ссоре тарелки
С пола вместе с улыбкой собрать.

Бурным сексом закончится ссора
И в объятиях снимется стресс
И неважно о чём разговоры,
Важны  ритмы влюблённых сердец.

Я не верю, когда "душа в душу"
Не ругаясь,  живут много лет,
Чтоб "ПО-НОВОМУ" - нужно УСЛЫШАТЬ,
И зажечь вновь любви яркий свет.

Колоритнее сделать окраску
Не колеблясь на чаше весов,
И любви иногда нужна встряска,
Чтоб потом было всё хорошо.


Рецензии
Сергей,Вы - молодец!
...И каждая ссора...только обновление чувств!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   15.05.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.