Хорошо что пока, все плодятся быстрее..

  В жизни...каждый ест кого-то. Сильный - слабого
гнобит! Божья коровка...тлю слизала просто. Хотя
мурашик их растит.?!
  Если к всему так приглядеться... Каждый в жизни
кого-то ест! Нам же нравится пташка-певунья..?
А если кошка поймает - то съест.?!
  Тигр разорвёт ту же самую кошку! На тигра найдётся...
зверь - посильней! Ну а с Человеком...никто не сравнится. Это существо - всем зверям-зверь.?!
  Если взять все народности, вкупе... При их соединении...
останется...пустота..! Хорошо что пока, все плодятся...
быстрее... Чем Люди...истребят "всех и всё"...навсегда!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии