Я запомню тебя...

Я запомню тебя той прекрасной, в начале!
И не буду носить в сердце горечь обид.
Буду помнить слова, что когда то звучали!
Те что будут и есть я уже позабыл!

Я запомню тебя той прекрасной, и точка!
Когда за руки взявшись, встречали закат,
И когда подарила мне сына и дочку,
Как же искренне этому был  тогда рад!

Когда строили дом и искали квартиру,
Словно солнце лучились счастьем глаза.
И к тебе я летел, словно птица на крыльях...
Я оставлю лишь это с собой навсегда!

А потом начались в нашей жизни невзгоды,
И погасло сиянье в прекрасных глазах...
Я был признан виновным за все эти годы,
Быть отверженным признан, развеянным в прах!

Пусть ущелье разверзлось уже между нами
И все шире оно раздвигает края,
Всё равно, я люблю тебя, как и в начале!
И желаю, по прежнему, только добра!

Я запомню тот взгляд, что светился любовью,
С нежной лаской, "До встречи!", мне говорил!
Всё не очень хорошее или плохое
Я не буду хранить! Не желаю! Нет сил!


Рецензии