Ни ко го

Закрывались повсюду двери, уезжали машины, люди,
Я кричала, я так кричала, но не слышал уже никто,
Просто ветер ушел из дома, без тревоги и без прелюдий,
Забирая с собой всю душу, без надрыва и так легко.

Непосильная пала ноша мне на плечи и раздавила,
Снег метался в ночь по балкону и пытался меня спасти.
Как молилась я, как просила, но вселенская горя сила,
Продолжала тянуть и резать, предвещая еще расти.

В одиночестве прижимаясь к раскаленному с крови полу,
Я сумела на миг подняться и открыла метель окно.
Тяжесть тут же сорвалась грубо и пустилась гулять по миру.
Я окликнула тихо ветер, но вокруг меня никого.


Рецензии
42. Закончится...

Закончится
Любовь, я своё сердце
За-чех-лю, на-всег-да!

Ольга Варлашова   28.01.2015 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.