В русских стреляют русские

Радуются твари гнусные,
Командуя рабами продажными,
В русских стреляют русские -
Глупые, но отважные.

Им бы рожать наследников,
Землю пахать богатую,
А они в соплеменников
Целятся автоматами.

Им бы дома высокие
В небо направить синее,
А не бомбить свои бомбами
И разрушать минами.

Или  сады вишнёвые
В пору садить надо бы,
А не громить их, тенистые,
Не поливать снарядами.

Как же дошли мы, грешные,
До той черты неистовой,
Где нам мозги дырявые
Ненавистью прочистили?

Радуются твари заморские -
Руки в крови измазаны.
В русских стреляют русские
И этим всё сказано.


Рецензии