Раскаянная вынута душа

Раскаянная вынута душа,
И треплет ее ветер без остатка.
Ты видишь, Господи, насквозь меня -
Мои пороки, недостатки.

О, Богородица, прими мои мольбы,
Ты видишь, плачет искренне душа.
Ко мне слезами правды снизойди,
Над мною справедливый суд верша.

Направь меня на покаянья путь,
Пошли душе благое утешенье.
О, Матерь Божия, во век со мною будь,
Подай мне во спасение прощенье.
 


Рецензии
Аннушка, хорошая молитва, из души исходит.
Я думаю хорошее будущее у Ваших творений будет. Удачи.

Александра Усынина   09.02.2015 10:30     Заявить о нарушении