Картины под Сонет...

Лежу я сейчас в теплой постели,
Как кокон замотавшись в пушистый плед.
И все сейчас мне поднадоели...
Лишь бы, тихо играл мой любимый сонет!

Под него мне снятся такие картины -
Идем мы по неизведанной Земле...
А кругом такие красоты природы
И Инопланетяне ходят все в добре!

Добро у них из глаз лучится
И озаряет все вокруг..!
Вот нам... так бы научиться...
Тогда и мы зажили б...вдруг.?!

Вокруг пушистые деревья...
Птицы хрустальную песнь поют!
Все живут здесь без сожаленья
И некому нарушить...их уют!

Ну хватит, выспалась, проснулась!
Резкие звуки окутали слух.
Глаза открыла, на землю спустилась
И все сновиденья рассеялись в пух!

Любовь Романтичная 20.11.2013год
       
            


Рецензии