Европа - геморрой

Войны хотите - будет война.
Санкции ваши - ВАША вина.
Россию сломать??? А хер вам в очко!
Спросите Гитлера - было легко???

Кричите, что Россия - Азия?
Почти попали... Только мы - ЕВРАЗИЯ!
А ваш огрызок на берегу океана -
Только геморрой - старческая рана...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.