Экс... Вита Савицкая Снайпер

"Снайпер"

/Вита Савицкая/
http://stihi.ru/2010/01/03/202

Я закрываю вечерами шторы...
Чтоб снайпер ...ненароком не попал...
Мне не нужны кровавые узоры
И приторный бразильский сериал

Мне слов потертых...не нужны букеты...
И серенад поношенных - вино...
И сыгранные сотни раз сюжеты
Мне не нужны и не нужны давно...

Чужой...ты шепчешь нежные признанья...
Ну, а в кармане...спрятан пистолет...
Внимательно следишь на расстояньи
Как движется в окне...мой силуэт...

Я закрываю шторы...вечерами...
А ты...стреляешь...сквозь и наугад...
И все...что происходит...между нами...
Ты превращаешь...в ежедневный ад...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

       "Шиза...  виртуальная"

        /Рецензия Ф.Резника/

 
Опять, ты мой обидчик виртуальный,
В своих руках ласкаешь пистолет...
Весь неземной, весь призрачно-астральный,
Сидишь и целишься... в мой скромный силуэт!

Похоже, что сбежал из сериала,
Который уже длится третий год...
Там трупов ты наворотил немало,
Похоже, наступил и мой ...черёд!

.
Задёрнула я вечером  все шторы,
Надела боевой бронежилет...
Закрыла все навесы и запоры,
И спряталась тихонько... в туалет!

Чужой, ты шепчешь страстные признанья,
И нежно, вновь,  клянёшься мне в любви...
Опасен, как голодная пиранья,
Тебе, ничуть не верю, mon ami!

.
И, всё равно боюсь я, /между нами/,
Ведь ты... стреляешь... муху, прямо в лёт...
........................................
Опять звонить придётся, видно, маме,
Пускай скорей... таблетки привезёт!


Рецензии