Вспомни!

Ничего теперь не сделать... Уж давно
Дороги разошлись. Затоптаны. И нет
Пути назад. Лишь только суждено
Шагать вперёд... Я лаской не согрет.

Мы сами так решили, а, точнее,
Решила всё давно за нас судьба. И вот
Мы разошлись, как корабли на море. Но страшнее
То, что мы не знаем, что нас в этом море ждёт...

И я уже тебя, наверно, позабыл... Отнюдь,
И ты, конечно, не захочешь видеть... Вспомни
То, как долго, с трепетом прокладывали путь,
Так быстро дикостью поросший!.. Просто... ВСПОМНИ!

27.01.2015г.


Рецензии