Целуя морскую пену...

Нет равных тебе на свете,
Певец неземных историй!
На жемчуг стихов надеты
Рубашки счастья и горя.

Берёза  шептала  иве
О том,что ты лавры бросил.
Чтоб в ветках  простой  оливы
Запрятать свой гордый профиль.

Певец неземных историй!
Уже перезрели вина.
Полынные плачут  зори,
А ты пролетаешь  мимо.

С своей златоликой свитой
Невидимых душ нетленных...
Целуя морскую пену
Р о д н о г о  о с т р о в а  К р и т а.


Рецензии